Уважаемые коллеги!

Поздравляем вас с Днём защитника Отечества! В этот день мы отдаем дань уважения людям, которые посвятили свою жизнь служению Родине, защите её интересов и безопасности.

23 Февраля объединяет граждан нашей страны повышенным вниманием к таким качествам как благородство, честь и ответственность, а также преданность долгу и профессии. В порту мы связаны общим делом, здесь каждый на своём рабочем месте вносит вклад в обеспечение безопасности России и укрепление её экономики.

Мы служим Отечеству своим трудом, проявлением патриотизма, готовностью встать на защиту близких, воспитанием молодого поколения и заботой о старших. Пусть каждый прожитый день будет наполнен делами, которыми мы сможем гордиться.

Выражаем огромную благодарность нашим ветеранам, которые являются для нас истинным примером служения Родине. Искренне желаем всем здоровья, успехов и благополучия.

С уважением,

коллектив АО «Морской порт Санкт-Петербург»